そば処 柳屋
駅前側入り口、駐車場側入り口にアルコール消毒液を設置/ お客様がお帰り後すぐに、テーブル、椅子、メニューブックのアルコール消毒を実施/ 入口の手すり、トイレまわりのアルコール消毒は、定期的に営業時間中に実施/ 営業時間時間中は、入り口を網戸にして換気を実施/ レジ前にアクリル板、格子の仕切部分は透明のビニールシートを設置して飛沫対策/ 通常24席座れる店内を12席に減らしています/ スタッフは毎日の体温測定と味覚チェックを実施/ お料理の盛り付け時の手袋着用を実施
店内の換気やアルコール消毒の実施、マスク着用での接客、従業員の健康管理の把握をしてお客様が安心してお食事が出来るように努めて参ります。