山ごはんカフェ ヒノハラテラス
店舗入口とお手洗いにお客様がご利用いただけるアルコール消毒剤の設置 / 店舗入口の都度消毒、お手荒まわりの定期的な消毒 / クレジットカード決済(カードリーダー)、交通系ICカード及びnanacoによる非接触決済 / 常時換気 網戸のあるドアは全開放 / お土産コーナーをカウンターに移設し、アクリル板を設置 / 店内4テーブル+小上がり+カウンターから、3テーブル+小上がりに変更し、テラス席も1テーブル減らしています / お会計が重なり、レジが混雑することを避けるために、テーブル会計をしています / スタッフは出勤前の体温測定 37.3℃以上及び体調不良時は出勤禁止 / スタッフの就業前後の手洗いうがい、会計後・配膳・下膳前後などこまめな手指消毒の実施 / お客様にはご来店時に非接触型体温計にて検温・記録のご協力をお願いしています(検温時37.5℃以上の発熱のあるお客様は入店をお断りします)/ 木素材のカトラリーケースの撤去、カトラリー入れの都度洗浄 / お土産コーナーにアクリル板設置
 
お客様には飲食時以外のマスク着用、万が一に備え、入店記帳をお願いしております。また、テーブル席は1テーブル4名様までとさせていただいております。当面の間、お席を繋げる対応は控えさせていただきます。
安心してご利用いただけるよう、しっかりと対策をとり、スタッフも今まで以上に衛生管理に気をつけ、お客様をお迎え致します。ご協力をお願い致します。